Loading...

Tortas Modernas

Taller de pastelería

OBJETIVO:

Una mirada actual y vanguardista de las ultimas tendencias en elaboración de tortas. Se desarrollan diferentes recetas y se aplican nuevas técnicas para cada uno de los productos como brillos, templado de chocolate y spray de chocolate. Este curso ofrece una mirada renovadora y actual en la preparación y presentación de lo distintas recetas.


Temario:

  • PASSION LADY
    Biscuit capuccine de coco, insert de maracuyá y mango, mousse trufada de chocolate blanco y limas.
  • INTENSE CHOCOLATE & COFFEE
    Biscuti de avellanas y pistachos, mousse de chocolate, insert de café.

  • Se elaboran dos recetas y se presentan tres tortas con diferentes decoraciones.



    Duración:

    Se dicta en 2 jornadas de tres horas cada una. Todas las tortas elaboradas en clase se las llevan los alumnos.


    Costo de la jornada:

    Para consultar vía e-mail hace click aqui y le responderemos a la brevedad, o contactate vía telefónica al 4811.7213 o al 15.4194.7873


    Modalidad:

    Los cursos se dictan en nuestro taller de Recoleta. Estos son teórico prácticos, independientes y personalizados, con un máximo de 2 personas por grupo. Atelier Pastry provee los materiales y elementos necesarios y todos los productos realizados en clase se los llevan los alumnos.


    Perfil del alumno:

    Los cursos están dirigidos tanto a aficionados de la cocina que tengan interés en adquirir conocimientos sobre pastelería clásica y moderna, como a profesionales gastronómicos que quieran perfeccionarse en esta especialidad.


    Sobre Atelier Pastry

    Franco Bertolone, comenzó sus estudios de gastronomía en el Colegio de Cocineros Gato Dumas, donde tuvo como profesores, entre otros a Guillermo Calabrese, Martiniano Molina, Rodrigo Toso y Borja Blazquez. Allí descubrió su interés por la pastelería de la mano de...

    Seguir leyendo
    Contacto

      +5411 4811.7213
      +54911 4194.7873
      info@atelierpastry.com.ar
      Av. del Libertador 836, 1A C1001ABV
      Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina


    Curso Tortas modernas