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Panaderia

Taller de pastelería

OBJETIVO:

Este curso esta enfocado a la elaboración de delicioso panes sabrosos y crocantes. Se incorporan técnicas básicas y modernas de panadería para alcanzar solidos conocimientos en los procesos de amasado, levado , cocción, conservación y fermentación.


Temario:

  • Croissant, pain au chocolat.
  • Brioche, brioche a tete, brioche nanterre.
  • Pan de papas y queso parmesano.
  • Pain Ancien.
  • Pan integral mix miltisemillas de lino y girasol.


  • Duración:

    Se dicta en 2 jornadas de tres horas cada una. Todos los panes elaborados en clase se lo llevan los alumnos.


    Costo de la jornada:

    Para consultar vía e-mail hace click aqui y le responderemos a la brevedad, o contactate vía telefónica al 4811.7213 o al 15.4194.7873


    Modalidad:

    Los cursos se dictan en nuestro taller de Recoleta. Estos son teórico prácticos, independientes y personalizados, con un máximo de 2 personas por grupo. Atelier Pastry provee los materiales y elementos necesarios y todos los productos realizados en clase se los llevan los alumnos.


    Perfil del alumno:

    Los cursos están dirigidos tanto a aficionados de la cocina que tengan interés en adquirir conocimientos sobre pastelería clásica y moderna, como a profesionales gastronómicos que quieran perfeccionarse en esta especialidad.


    Sobre Atelier Pastry

    Franco Bertolone, comenzó sus estudios de gastronomía en el Colegio de Cocineros Gato Dumas, donde tuvo como profesores, entre otros a Guillermo Calabrese, Martiniano Molina, Rodrigo Toso y Borja Blazquez. Allí descubrió su interés por la pastelería de la mano de...

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    Contacto

      +5411 4811.7213
      +54911 4194.7873
      info@atelierpastry.com.ar
      Av. del Libertador 836, 1A C1001ABV
      Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina


    Curso Panaderia