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Macarons

Taller de pastelería

OBJETIVO:

En este curso se aprende la elaboración de los famosos y deliciosos macarons. Su principal ingrediente la harina de almendras la preparamos en clase, también realizamos ganaches de distintos sabores para rellenarlos.


Temario:

  • Rellenos.
  • Ganache de chocolate, naranjas y cardamomo.
  • Ganache de chocolate blanco, coco y limas.
  • Toffe con chocolate blanco y fluer du sel.


  • Duración:

    Una jornada de 3 horas. Todos los macarons elaborados en clase se lo llevan los alumnos.


    Costo de la jornada:

    Para consultar vía e-mail hace click aqui y le responderemos a la brevedad, o contactate vía telefónica al 4811.7213 o al 15.4194.7873


    Modalidad:

    Los cursos se dictan en nuestro taller de Recoleta. Estos son teórico prácticos, independientes y personalizados, con un máximo de 2 personas por grupo. Atelier Pastry provee los materiales y elementos necesarios y todos los productos realizados en clase se los llevan los alumnos.


    Perfil del alumno:

    Los cursos están dirigidos tanto a aficionados de la cocina que tengan interés en adquirir conocimientos sobre pastelería clásica y moderna, como a profesionales gastronómicos que quieran perfeccionarse en esta especialidad.


    Sobre Atelier Pastry

    Franco Bertolone, comenzó sus estudios de gastronomía en el Colegio de Cocineros Gato Dumas, donde tuvo como profesores, entre otros a Guillermo Calabrese, Martiniano Molina, Rodrigo Toso y Borja Blazquez. Allí descubrió su interés por la pastelería de la mano de...

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    Contacto

      +5411 4811.7213
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      info@atelierpastry.com.ar
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    Curso Macarons