Se dicta en 1 jornada de tres horas cada una. Todos los panes elaborados en clase se lo llevan los alumnos.
Para consultar vía e-mail hace click aqui y le responderemos a la brevedad, o contactate vía telefónica al 4811.7213 o al 15.4194.7873
Los cursos se dictan en nuestro taller de Recoleta. Estos son teórico prácticos, independientes y personalizados, con un máximo de 3 personas por grupo. Atelier Pastry provee los materiales y elementos necesarios y todos los productos realizados en clase se los llevan los alumnos.
Los cursos están dirigidos tanto a aficionados de la cocina que tengan interés en adquirir conocimientos sobre pastelería clásica y moderna, como a profesionales gastronómicos que quieran perfeccionarse en esta especialidad.
Franco Bertolone, comenzó sus estudios de gastronomía en el Colegio de Cocineros Gato Dumas, donde tuvo como profesores, entre otros a Guillermo Calabrese, Martiniano Molina, Rodrigo Toso y Borja Blazquez. Allá descubrió su interés por la pastelería de la mano de...
+5411 4811.7213 +54911 4194.7873 info@atelierpastry.com.ar Av. del Libertador 836, 1A C1001ABVCiudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina