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MINICAKES 1

Este curso esta enfocado a la elaboración de minicakes de tendencia actual.

OBJETIVO:

Este curso esta enfocado a la elaboración de minicakes de tendencia actual. Se desarrollan diferentes recetas y se aplican técnicas especificas y modernas para cada uno de los productos, ofreciendo así la posibilidad de diversas presentaciones.

Temario:

  • ORBITAL SOUND:
    Biscuit húmedo de almendras y chocolate, mousse de chocolate con leche e insert de frambuesas.
     
  • TUSCANY:
    Biscuit meloso de chocolate y almendras, mousse de chocolate con leche y carmelo , inset de dulce de leche , brillo de chocolate y cacao.
     


Duración:

Se dicta en 1 jornada de tres horas cada una. Todos los minicakes elaborados en clase  se los llevan los alumnos.



Costo de la jornada:

Para consultar ví­a e-mail hace click aqui y le responderemos a la brevedad, o contactate ví­a telefónica al 4811.7213 o al 15.4194.7873




Modalidad:

Los cursos se dictan en nuestro taller de Recoleta. Estos son teórico prácticos, independientes y personalizados, con un máximo de 3 personas por grupo. Atelier Pastry provee los materiales y elementos necesarios y todos los productos realizados en clase se los llevan los alumnos.

 

Perfil del alumno:

Los cursos están dirigidos tanto a aficionados de la cocina que tengan interés en adquirir conocimientos sobre pastelería clásica y moderna, como a profesionales gastronómicos que quieran perfeccionarse en esta especialidad.

Sobre Atelier Pastry

Franco Bertolone, comenzó sus estudios de gastronomí­a en el Colegio de Cocineros Gato Dumas, donde tuvo como profesores, entre otros a Guillermo Calabrese, Martiniano Molina, Rodrigo Toso y Borja Blazquez. Allá­ descubrió su interés por la pastelerí­a de la mano de...

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Contacto

    +5411 4811.7213
    +54911 4194.7873
    info@atelierpastry.com.ar
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Curso Minicakes 1