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MACARONS

En este curso se aprende la elaboración de los famosos y deliciosos macarons.

OBJETIVO:

En este curso se aprende la elaboración de los famosos y deliciosos macarons. Ganaches de distintos sabores para rellenarlos. Conservación y todos los tips para obtener el mejor resultado.

Temario:

  • Rellenos.
  • Ganache de chocolate, naranjas y cardamomo.
  • Ganache de chocolate blanco, coco y limas.
  • Toffe con chocolate blanco y fluer du sel.


Duración:

Una jornada de 3 horas. Todos los macarons elaborados en clase se lo llevan los alumnos.



Costo de la jornada:

Para consultar ví­a e-mail hace click aqui y le responderemos a la brevedad, o contactate ví­a telefónica al 4811.7213 o al 15.4194.7873




Modalidad:

Los cursos se dictan en nuestro taller de Recoleta. Estos son teórico prácticos, independientes y personalizados, con un máximo de 3 personas por grupo. Atelier Pastry provee los materiales y elementos necesarios y todos los productos realizados en clase se los llevan los alumnos.

Perfil del alumno:

Los cursos están dirigidos tanto a aficionados de la cocina que tengan interés en adquirir conocimientos sobre pastelería clásica y moderna, como a profesionales gastronómicos que quieran perfeccionarse en esta especialidad.

Sobre Atelier Pastry

Franco Bertolone, comenzó sus estudios de gastronomí­a en el Colegio de Cocineros Gato Dumas, donde tuvo como profesores, entre otros a Guillermo Calabrese, Martiniano Molina, Rodrigo Toso y Borja Blazquez. Allá­ descubrió su interés por la pastelerí­a de la mano de...

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Contacto

    +5411 4811.7213
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Curso Minicakes 1