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CHOCOLATERIA

Este curso se enfoca en el conocimiento y correcto manejo del chocolate.

OBJETIVO:

Este curso se enfoca en el conocimiento y correcto manejo del chocolate y sus diferentes temperaturas para poder elaborar productos con técnicas diversas y así asegurar un resultado final de óptima calidad. El templado es la clave para realizar pequeñas piezas, barras, decoraciones y moldeado de chocolate.

Temario:

  • Dessert toffe bars.
  • Bombones coloreados y con diferentes rellenos.
  • Tecnica de Aerografiado 
  • Elaboracion de diferentes lacas para aerografiar.


Duración:

Se dicta en 1 jornada de 4 horas . Todo lo elaborado en la clase se lo llevan los alumnos.



Costo de la jornada:

Para consultar ví­a e-mail hace click aqui y le responderemos a la brevedad, o contactate ví­a telefónica al 4811.7213 o al 15.4194.7873




Modalidad:

Los cursos se dictan en nuestro taller de Recoleta. Estos son teórico prácticos, independientes y personalizados, con un máximo de 2 personas por grupo. Atelier Pastry provee los materiales y elementos necesarios y todos los productos realizados en clase se los llevan los alumnos.

Perfil del alumno:

Los cursos están dirigidos tanto a aficionados de la cocina que tengan interés en adquirir conocimientos sobre pastelería clásica y moderna, como a profesionales gastronómicos que quieran perfeccionarse en esta especialidad.

Sobre Atelier Pastry

Franco Bertolone, comenzó sus estudios de gastronomí­a en el Colegio de Cocineros Gato Dumas, donde tuvo como profesores, entre otros a Guillermo Calabrese, Martiniano Molina, Rodrigo Toso y Borja Blazquez. Allá­ descubrió su interés por la pastelerí­a de la mano de...

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Contacto

    +5411 4811.7213
    +54911 4194.7873
    info@atelierpastry.com.ar
    Av. del Libertador 836, 1A C1001ABV
    Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina


Curso Minicakes 1