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Chocolateria

Taller de pastelería

OBJETIVO:

Este curso se enfoca en el conocimiento y correcto manejo del chocolate y sus diferentes temperaturas para poder elaborar productos con técnicas diversas y así asegurar un resultado final de óptima calidad. El templado es la clave para realizar pequeñas piezas, barras, decoraciones y moldeado de chocolate.


Temario:

  • Dessert toffe bars.
  • Bombones coloreados y con diferentes rellenos.
  • Mendiants de frutos secos.
  • Trufas de café.
  • Muscadines de frambuesas.


  • Duración:

    Se dicta en 2 jornadas de tres horas cada una. Todo lo elaborado en la clase se lo llevan los alumnos.


    Costo de la jornada:

    Para consultar vía e-mail hace click aqui y le responderemos a la brevedad, o contactate vía telefónica al 4811.7213 o al 15.4194.7873


    Modalidad:

    Los cursos se dictan en nuestro taller de Recoleta. Estos son teórico prácticos, independientes y personalizados, con un máximo de 2 personas por grupo. Atelier Pastry provee los materiales y elementos necesarios y todos los productos realizados en clase se los llevan los alumnos.


    Perfil del alumno:

    Los cursos están dirigidos tanto a aficionados de la cocina que tengan interés en adquirir conocimientos sobre pastelería clásica y moderna, como a profesionales gastronómicos que quieran perfeccionarse en esta especialidad.


    Sobre Atelier Pastry

    Franco Bertolone, comenzó sus estudios de gastronomía en el Colegio de Cocineros Gato Dumas, donde tuvo como profesores, entre otros a Guillermo Calabrese, Martiniano Molina, Rodrigo Toso y Borja Blazquez. Allí descubrió su interés por la pastelería de la mano de...

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    Contacto

      +5411 4811.7213
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      info@atelierpastry.com.ar
      Av. del Libertador 836, 1A C1001ABV
      Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina


    Curso Chocolateria